UPACARA PEMASANGAN PAPAN NAMA KORPRI REBORN

Rabu (31/07/2024) dilaksanakan Upacara Pemasangan Papan Nama KORPRI Reborn Grup G pada Unit Kemantren Umbulharjo, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Yogyakarta dan PD Jogjatama Vishesha (XT Square). Sebagai pembina upacara adalah Sekretaris Daerah Kota Yogyakarta, Ir. Aman Yuriadjaya, M.M. Dalam pidatonya beliau menyampaikan pentingnya semangat, profesionalisme, dan integritas dalam bekerja. KORPRI merupakan simbol dari semangat pengabdian dan dedikasi yang tidak pernah padam sehingga dengan kerja keras, solidaritas, dan komitmen yang kuat, kita akan terus maju dan memberikan dampak positif bagi masyarakat dan negara. Upacara berjalan dengan khidmat dan lancar. Acara ditutup dengan foto bersama.